イングリッシュチャレンジが開講されました!

2024年07月24日

7月23日と24日に本校ではイングリッシュチャレンジが開講されました。イングリッシュチャレンジは、本校の英語の授業を2日間に渡って受講する企画で、本校の特色ある英語教育である西武台式英語を実際に体験することができる良い機会となっています。

また、課程が終了したのち、記念に修了証書と本校の過去問が配布されました。

最終日には給食試食会もあり、カレーと鶏の唐揚げとデザートが出ました。美味しそうに食べている風景が印象的でおかわりをしている姿も多く見られました。

次回の学校説明会は8/24(土)に実施予定の第2回オープンスクールが実施されます。本校の授業を体験できる機会となっていますので、ぜひご参加ください。詳細に関しましては、8/3(土)ごろにアップロード予定となっております。