サッカー部 全国中学校サッカー大会3位!

2024年08月28日

本校のサッカー部が、令和6年度第55回全国中学校サッカー大会において、見事3位に輝きました!

選手たちの努力と情熱が実を結び、この素晴らしい結果を手にすることができました。

大会は全国各地から強豪チームが集まり、厳しい戦いが繰り広げられました。本校も、予選リーグから決勝トーナメントまで、一戦一戦を全力で戦いました。準決勝では、惜しくも敗れましたが、全国3位となりました!

大会期間中、多くの方々から温かい応援のメッセージや励ましの言葉をいただきました。これらの応援が選手たちの力となり、今回の快挙につながったことを、心より感謝申し上げます。

これからも、本校のサッカー部はさらなる高みを目指して、努力を続けていきます。次は全国制覇を目標に、一層の精進をしていきますので、今後とも変わらぬ応援をよろしくお願いいたします。

最後に、このブログを通じて、3位入賞という素晴らしい結果を皆さんと共有できたことを嬉しく思います。

今後ともどうぞ、西武台新座中学校サッカー部の応援をよろしくお願いいたします!